當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

豪爾賽全資子公司落子阿聯酋,開啟國際化布局

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-09-18   來源:全景網  瀏覽次數:264
豪爾賽9月13日晚間披露對外投資設立海外全資子公司的進展公告。公司投資設立的阿聯酋子公司,目前已完成相關工商注冊登記手續,并取得了《營業執照》。
 
公告顯示,該子公司經營范圍為機電工程專業承包;電氣配件和固定裝置的維修及維護;光影秀;機電設備安裝與維護;管道與衛生器具安裝等。
 
對此,豪爾賽表示,本次完成在阿聯酋地區投資設立子公司,旨在促進公司與中東國際市場的交流與合作,及時獲取中東國際市場的最新信息,為公司海外業務的開展提供有效通道,進一步提高公司綜合競爭實力和未來持續發展動力,對逐步擴大“豪爾賽”品牌的海外知名度及提升公司國際形象都具有實際意義,符合公司的國際化經營發展戰略。
 
資料顯示,作為國家高新技術企業,豪爾賽擁有行業領先的照明工程施工能力和設計能力,已取得我國照明工程行業的“城市及道路照明工程專業承包壹級”和“照明工程設計專項甲級”兩項最高等級資質。公司在標志性/超高層建筑、文旅表演/藝術景觀、城市空間照明等景觀照明領域具有領先優勢,在此基礎上,公司還拓展了光環境及相關產業的結合之路。
 
經過多年的行業深耕細作,豪爾賽在技術創新、質量與品牌、管理團隊與專業人才、售后服務等要素上具有相當的發展優勢,打造出諸多大型、標桿類、精品類項目,榮獲“全球半導體照明示范工程100佳”、“愛迪生全球照明設計大賽亞太區優勝獎”、“愛迪生全球照明設計大賽亞太地區最佳獎”等國際獎項,多次榮獲“中國照明學會特別獎”、“中照照明獎--照明工程設計獎一等獎”、“中照照明獎--照明工程設計獎二等獎”、“中照照明獎--照明工程設計獎三等獎”、“中國建設工程魯班獎(國家優質工程)”、“中國土木工程詹天佑獎”、“阿拉丁神燈獎--十大工程獎”、“中國綠色照明工程優秀獎”、“上合組織青島峰會照明建設杰出貢獻獎”、“北京照明獎--一等獎”等國內獎項,公司已發展成為行業領先企業,在行業內具有較高的市場知名度。
 
2021年上半年,公司以“三智一網”的戰略改革發展為導向,進一步強化管理體系,持續創新發展模式,多元化探索發展,推進智慧科技化建設,賦能照明及相關產業的轉型升級。報告期內,公司實現營業總收入4.68億元,較去年同期上升84.55%;歸屬于上市公司股東的凈利潤4334.31萬元,較去年同期上升65.84%。
 
根據豪爾賽2020年度財報披露的發展戰略,公司將在夯實現有業務和行業領先地位的基礎上,加速拓展光環境及相關產業的結合之路,深入挖掘現有業務與智慧科技、文化旅游的緊密融合,未來將堅持“智慧+”的發展戰略,聚焦發展智慧光藝(照明)、智慧文旅、智慧城域,并持續挖掘新的業務增長點。
 
其中,智慧光藝(照明)方面,將把握夜間經濟發展契機,持續鞏固公司在體育場館、主題盛會、商業樓體、燈光演繹、公共設施、景觀路橋等照明業務的領先優勢。智慧文旅方面,在景區內通過智慧化技術,實現數據融通,形成業務綜合管控的景區全域智慧管理體系,完善“智慧文旅+5G”的全景架構規劃;智慧城域方面,將抓住智慧城市、數字鄉村的發展豪爾賽科技集團股份有限公司2020年年度報告全文26機遇,將物聯網、5G、大數據、云計算、邊緣計算及人工智能等先進技術應用于智慧光藝(照明)、智慧停車、文旅夜游、城市景觀、建筑樓體、智慧園區等場景,拓展以創新科技為先導的智慧城域業務。
 
豪爾賽表示,未來,公司將依托“智慧光藝(照明)、智慧文旅、智慧城域”三大業務板塊+HAO平臺服務模式,形成“三智一網”全系統智慧服務鏈條,驅動公司逐步發展成為科技化、國際化的集團公司。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱