當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

特斯拉即日起取消1500公里超級充電獎勵

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-09-18   來源:澎湃新聞  瀏覽次數:312
9月18日,特斯拉中國官網及美國官網均顯示,自2021年9月18日起,將不再提供引薦獎勵,這也意味著以往老車主的推薦碼下單贈送的1500公里超級充電獎勵取消。
 
特斯拉中國官網
特斯拉美國官網
特斯拉APP顯示截圖
 
據特斯拉官方聲明,發生于9月18日前的引薦訂單仍按照原有獎勵計劃執行。已有引薦訂單需滿足以下條件方可獲得引薦獎勵:Model S、Model X和Model 3訂單的下單訂購日期為2019年10月1日至2021年9月17日;Model Y訂單的下單訂購日期為2020年6月9日至2021年9月17日。Cybertruck等其它車型和Tesla認證二手車訂單不參與引薦計劃。
 
在此之前,消費者只需通過特斯拉老車主的推薦碼下單并提車,雙方都可以獲得有效期為6個月的1500公里超級充電免費獎勵,該獎勵可以不斷疊加累積。同時,每新增一個成功引薦,額度有效期就會延長6個月,累計不超過36個月。
 
通過引薦碼獲取的里程可累積、使用期長達3年,加上特斯拉官方充電樁速度遠快于第三方,甚至催生出了一批“羊毛黨”車主。在閑魚上,有特斯拉車主會以數百元的價格,換取被引薦者使用其引薦碼下單。其中不少車主介紹,由于其沒有家用充電樁,故希望通過這種方式長期積累超級充電里程。
 
外界猜測,特斯拉或將上線引薦積分制度,通過積分兌換相關獎勵。
 
特斯拉門店銷售人員表示,“取消或更改獎勵計劃對銷售應該不會有影響。目前,店內并沒有收到有關新的獎勵計劃或其它促銷活動的通知。”
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱