當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 正文

普利司通將與EVBox合作在歐洲建設3500個公共充電樁

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-09-16   來源:蓋世汽車  瀏覽次數:267
據外媒報道,輪胎制造商和零售商普利司通已經與EVBox集團建立了長期合作關系,雙方將在歐洲部署多達3,500個交流和直流充電樁,由EVBox提供充電管理軟件。這些充電樁將安裝在普利司通的歐洲零售和服務門店網絡中。電動汽車車主還可以在普利司通門店購買和安裝家用充電樁。
 
雙方的合資期限為5年,將從法國和意大利開始,然后再擴展到英國、德國、波蘭、西班牙和其他歐洲國家。EVBox已有的歐洲充電網絡目前提供了超過13萬個充電端口,并允許司機通過一個集中的平臺管理充電時段、付款和開具發票。
 
普利司通的充電樁將被安裝在所有電動汽車都能到達的戰略地點。EVBox的合作伙伴TSG將負責充電網絡的設計、安裝和維護。TSG是一家技術型出行服務提供商。
 
普利司通歐洲、中東、印度、亞洲區零售業務副總裁Christophe de Valroger說道:“普利司通在歐洲范圍內致力于鼓勵人們使用電動汽車,并與領先的制造商合作,開發能夠滿足電動汽車特殊要求的優質輪胎。在幫助人們向電動汽車過渡的過程中,建立一個真正的面向電動汽車的零售和服務網絡,是至關重要的事情。”
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱