當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 正文

三星開始量產90Hz刷新率的14英寸與16英寸OLED面板

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-09-16   來源:IT之家  瀏覽次數:174
9月16日,三星顯示宣布,開始量產 90Hz 刷新率的筆記本電腦 OLED 面板。這些面板用于 14 英寸的新款華碩 Zenbook 和 Vivobook Pro。兩款筆記本均支持 90Hz 刷新率。
 
根據三星顯示內部測試,三星 90Hz OLED 面板在視頻播放時的模糊長度為 0.9 毫米,與 120Hz 液晶面板的模糊長度相比提高了 10%。
 
據了解,三星顯示表示,公司一直為華碩、聯想、戴爾、惠普和三星電子等全球筆記本電腦制造商供應 OLED 面板,市場持續增長。
 
據悉,除 14 英寸 90Hz OLED 面板外,華碩 Zenbook 和 Vivobook Pro 機型還在更大的 16 英寸面板中采用了三星顯示的 4K OLED。
 
三星顯示稱,憑借各種尺寸和提升的性能,其正在持續擴展用于筆記本電腦的 OLED 產品線。

 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱