當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

南極光:公司已獲得Mini-LED相關的實用新型專利

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-09-13   瀏覽次數:273
南極光(300940)09月13日在投資者關系平臺上答復投資者關心的問題時表示,公司已獲得Mini-LED相關的實用新型專利。南極光2021中報顯示,公司主營收入5.63億元,同比上升45.16%;歸母凈利潤1907.16萬元,同比下降36.46%;扣非凈利潤1081.06萬元,同比下降58.85%;負債率44.15%,財務費用-14.32萬元,毛利率11.92%。
 
南極光主營業務:一般經營項目是:背光源、塑膠產品、電子產品的銷售,國內商業、物資供銷業,貨物及技術進出口。(不含法律、行政法規、國務院規定禁止及決定需前置審批的項目),許可經營項目是:背光源、塑膠產品、電子產品的生產。

 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
點擊排行
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱