當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

艾比森2名股東擬合計減持不超1594.97萬股公司股份

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-09-10   來源:挖貝網  瀏覽次數:234
 9月9日,艾比森發布公告,持公司股份61,300,544股(占公告披露之日公司總股本比例19.22%,占公告披露之日公司總股本剔除公司回購專用賬戶中的股份數量的19.55%)的股東、董事鄧江波計劃在公告披露之日起3個交易日后的六個月內(根據中國證監會及深圳證券交易所相關規定禁止減持的期間除外)以協議轉讓方式減持公司股份不超過15,325,136股(占公告披露之日公司總股本的4.80%,占公告披露之日公司總股本剔除公司回購專用賬戶中的股份數量的4.89%)。
 
持公司股份61,348,491股(占公告披露之日公司總股本比例19.23%,占公告披露之日公司總股本剔除公司回購專用賬戶中的股份數量的19.56%)的股東、董事任永紅計劃在公告披露之日起3個交易日后的六個月內(根據中國證監會及深圳證券交易所相關規定禁止減持的期間除外)以協議轉讓方式減持公司股份不超過624,573股(占公告披露之日公司總股本的0.20%,占公告披露之日公司總股本剔除公司回購專用賬戶中的股份數量的0.20%)。
 
公告顯示,本次擬減持的原因系個人財務規劃以及為盡快明確丁彥輝為公司實際控制人優化公司股權結構,股份來源為公司首次公開發行前已發行的股份(含該等股份首次公開發行后因利潤分配及資本公積金轉增股本而相應增加的股份)。
 
公司2021年半年度報告顯示,2021年上半年公司歸屬于上市公司股東的凈利潤為-38,162,090.65元,較上年同期由盈轉虧。

資料顯示,艾比森主要業務為LED顯示屏的研發、生產、銷售。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱