當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

芯海林參投晶博光電,持續布局光電產業

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-09-10   來源:網易  瀏覽次數:262
日前,東莞市晶博光電股份有限公司 (下稱“晶博光電”)完成新一輪近億元融資。本輪融資由包括芯海林基金、深圳高新投和南粵基金等在內的知名投資機構共同投資,也是芯海林持續加碼光電產業布局的又一重要舉措。

晶博光電

公開資料顯示,作為國內規模較大的防護面板提供商之一,晶博光電專業從事高端視窗觸控防護玻璃面板的研發、生產與銷售,目前已成為京東方、深天馬、華星光電等大型光電子器件制造商的玻璃防護屏配套供應商,同時擁有國內四大手機品牌華為、vivo、OPPO、小米以及三星等國外手機品牌終端客戶,國內出貨量穩居前列。
 
據悉,自成立以來,晶博光電始終堅持創新驅動發展戰略,順應智能終端顯示技術演進趨勢,已具備成熟的2.5D產品技術工藝,并持續研發3D工藝。同時,該公司具備較強的自主開發能力,滿足客戶不斷迭代的新需求,核心技術產品銷售收入快速提升。正基于此,近三年來其營收始終保持穩定增長,目前已進入上市輔導階段。
 
據了解,本輪融資完成后,晶博光電將持續發揮技術、服務、產能等優勢,戰略聚焦國內客戶,積極捕捉平板電腦、車載顯示器等應用外延增長下的潛在業務機會,持續快速增長,保持行業領先地位,逐步實現百億營收的規模藍圖。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱