當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

朗德萬斯照明中標華潤置地年度商業品牌室內燈具采購

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-09-09   來源:LEDVANCE朗德萬斯照明  瀏覽次數:118
日前,朗德萬斯與華潤置地簽訂戰略合作協議,便是朗德萬斯賦能商業地產的又一力作。此次強強聯手,標志著雙方在健康發展理念上的跨越和聯合。

朗德萬斯

朗德萬斯專注健康的人文精神與華潤置地“品質給城市更多改變”的品牌理念相契合。我們始終將綠色節能作為行業和企業可持續發展的重要支柱,構建人居空間的光生態是朗德萬斯推動健康照明的初心。
 
作為國際領先的健康照明解決方案提供商,朗德萬斯憑借領先的光觸媒、全光譜等健康概念產品、健康光學的設計理念,以及HCL人因照明等健康智能的系統,推出眾多商業照明解決方案,如:濟南綠地美利亞酒店、廣州保利葛洲壩海德公館、無錫八佰伴中心......LEDVANCE所提供的商業照明解決方案,氛圍滿分,光線柔和,完美的匹配了客戶的需求。
 
朗德萬斯 2
△濟南綠地美利亞酒店
朗德萬斯 3
△濟南綠地美利亞酒店
朗德萬斯 4
△無錫八佰伴中心
 
未來,朗德萬斯將通過高品質的產品、精益求精的服務和高效專業的項目管理體系,以及整體的商業照明解決方案,為客戶帶來健康智慧的照明體驗。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
點擊排行
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱