當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

佛山市國星光電董事長王廣軍辭職

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-09-07   來源:挖貝網  瀏覽次數:323
 9月6日,國星光電(002449)于近日收到公司董事長王廣軍的書面辭職報告。王廣軍因工作安排調整原因,申請辭去公司第五屆董事會董事長、董事職務,同時一并辭去董事會發展戰略委員會主任委員、風險管理委員會主任委員及提名委員會委員職務,辭去前述職務后,王廣軍繼續在公司任職。
 
2020年公司披露年報顯示,王廣軍從公司獲得的稅前報酬總額53.08萬元。
 
截止本公告披露日,王廣軍未持有公司股票,王廣軍的辭職未導致公司董事會人數低于法定最低人數,不會影響董事會的依法規范運作。根據《公司法》、《公司章程》等有關規定,王廣軍的辭職報告自送達董事會之日起生效,公司將按照相關規定盡快完成公司董事長補選等相關工作。

公司2021年半年度報告顯示,2021年上半年公司歸屬于上市公司股東的凈利潤為91,607,403.70元,比上年同期增長45.83%。
 
資料顯示,國星光電是集研發、設計、生產和銷售中高端半導體發光二極管(LED)及其應用產品于一體的國家高新技術企業,主營業務為研發、生產與銷售LED器件及組件產品。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱