當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

華體科技競得德陽市一地塊,將用于智慧路燈智能制造項目

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-09-03   來源:智通財經  瀏覽次數:197
華體科技公告,近日,公司全資子公司德陽華智精密科技有限公司(“德陽華智”)在德陽市公共資源交易中心受理大廳舉辦的國有土地使用權掛牌出讓活動中,以924.9833萬元成功競得位于市區揚子江路與泰山南路交會處東南角的地塊的國有建設用地使用權,并取得德陽市公共資源交易中心發放的《掛牌成交確認書》,土地總面積97.1621畝。根據相關要求,后續德陽華智將與有關部門簽署《國有建設用地使用權出讓合同》。
 
據悉,根據公司與德陽經濟開發區管理委員會簽署的《項目投資協議》,本次競得地塊將作為智慧路燈智能制造項目用地,該項目成功實施后,將有助于公司拓展業務規模,擴大產能,對進一步提升公司在國內智慧路燈市場的占有率、提升產品技術性能優勢都具有十分重要的意。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱