當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

深交所恢復比亞迪半導體創業板IPO發行上市審核

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-09-03   來源:智通財經網  瀏覽次數:317
9月1日,因發行人律師北京市天元律師事務所已出具復核報告,根據《深圳證券交易所創業板股票發行上市審核規則》第六十六條的相關規定,深交所恢復比亞迪半導體股份有限公司(簡稱:BYD半導)發行上市審核。中金公司為其保薦機構,擬募資26.8647億元。
 
2021年8月18日,因發行人律師北京市天元律師事務所被中國證監會立案調查,根據《深圳證券交易所創業板股票發行上市審核規則》第六十四條的相關規定,深交所中止BYD半導發行上市審核。
 
比亞迪半導是國內領先的IDM企業,主要從事功率半導體、智能控制IC、智能傳感器、光電半導體,半導體制造及服務,覆蓋了對光、電、磁等信號的感應、處理及控制, 產品廣泛應用于汽車、能源、工業和消費電子等領域,具有廣闊的市場前景。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱