當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

芯片制造商博通Q3業績強于預期,營收67.78億美元創紀錄

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-09-03   來源:TechWeb  瀏覽次數:117
9月3日消息,據國外媒體報道,當地時間周四盤后,芯片制造商博通公布了強于預期的2021財年第三季度(截至2021年8月1日)財報。財報顯示,第三季度,該公司實現創紀錄營收67.78億美元,同比增長16%,高于華爾街此前預期的67.6億美元。
 
博通
 
其中,半導體解決方案業務營收為50.21億美元,較上年同期增長19%;基礎設施軟件業務營收為17.57億美元,同比增長10%。
 
2021財年第三季度,該公司的GAAP凈利潤為18.76億美元,同比增長173%;Non-GAAP凈利潤為31.24億美元,同比增長28.3%。
 
展望未來,該公司預計,2021財年第四季度的營收約為73.5億美元,較上年同期增長14%。
 
自今年年初以來,博通的股價累計上漲約12.6%,而標準普爾500指數的漲幅為20.5%。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱