當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

宏力照明中標浐灞生態區城市家具提升改造項目,中標金額5899.28萬元

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-08-31   來源:燈桿智慧說  瀏覽次數:263
8月30日,浐灞生態區城市家具提升改造項目重點道路多桿合一設計公布中標結果。
 
中標人:宏力照明集團有限公司
 
中標金額:5899.280000萬元
 
宏力照明 1
 
據了解,從今年4月起,西安浐灞生態區在長安書院周邊道路率先進行綜合桿(多桿合一)的試點工程,實施范圍灞浦三路、灞浦四路、灞河西路、廣運潭大道的合圍道路,共計3.19公里,6個綜合桿示范路口。截至目前,長安書院周邊兩條道路都已換上了嶄新的綜合桿。
 
下一步,浐灞生態區將在長安書院周邊兩條道路綜合桿試點的基礎上總結經驗,進一步向長安書院周邊其余道路、全區28個示范路口及“三河一山”項目17個重點路口推廣,形成示范效應,不斷提升浐灞生態區的城市品質,完善城市家具建設。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱