當前位置: 首頁 » 資訊 » 招標采購 » 正文

白沙黎族自治縣教育局-2021年白沙義務教育階段普通教室照明改造工程-東片區項目-競爭性談判公告

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-08-31   瀏覽次數:185
海南鑫賽項目管理有限公司受白沙黎族自治縣教育局委托,對2021年白沙義務教育階段普通教室照明改造工程-東片區項目進行國內競爭性談判采購,誠邀請合格的供應商前來投標。
 
一、項目簡介
 
1、項目名稱: 2021年白沙義務教育階段普通教室照明改造工程-東片區項目
 
2、項目登記號: HNGP-FJC-2021-5643
 
3、項目編號: HNXS2021-T021
 
4、資金來源: 財政資金
 
5、采購預算: 1966600.00元
 
6、采購需求:
 
詳見工程量清單
 
7、項目實施地點: 白沙黎族自治縣
 
8、項目完成時間(服務期限): 100日歷天
 
9、付款方式: 工程進度付款按實際工程進度支付,原則上結算審核前進度付款累計不超過簽約合同價款的80%(政府有規定從其規定),經有資質第三方造價咨詢單位結算審核后支付至審核結算價款97%,剩余3%作為質量保證金。
 
9、項目或項目包是否屬于流標廢標重新采購: 否
 
10、是否進口產品: 否
 
11、是否備案: 是
 
12、是否屬于多包項目: 否
 
13、采購項目需要落實的政府采購政策: 《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》、《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》、《財政部 司法部關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知書》、《財政部 發展改革委 生態環境部 市場監管總局 關于調整優化節能產品、環境標志產品政府采購執行機制的通知》
 
二、供應商資格要求
 
1、符合《政府采購法》第二十二條第一款規定的條件;
 
2、在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)沒有列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人。
 
3、其它要求:(1)本次招標要求投標人須具備獨立法人資格,具有建設行政主管頒發的建筑工程施工總承包叁級及以上資質且具備有效的安全生產許可證資質,并在人員、設備、資金等方面具有相應的施工能力。其中,擬派項目經理須具有建筑工程專業貳級及以上注冊建造師執業資格,且未擔任其他在施建設工程項目的項目經理。
 
4、是否允許聯合體投標:
 
2021年白沙義務教育階段普通教室照明改造工程-東片區項目:否
 
三、采購文件獲取辦法
 
1、請于 2021年08月31日09時00分(北京時間,下同 ) 至 2021年09月02日17時00分 ,從 海南鑫賽項目管理有限公司(??谑忻捞m區國興大道11號海闊天空國瑞城S5地塊B座辦公樓東棟C804房) 獲取采購文件。
 
2021年白沙義務教育階段普通教室照明改造工程-東片區項目:招標文件每套售價:500元;投標保證金的金額:5000元。
 
四、投標截止時間、開標時間及地點:
 
1、遞交投標文件截止時間:2021年09月03日10時30分(北京時間,下同);
 
2、開標時間:2021年09月03日10時30分 ;
 
3、遞交投標文件及開標地點:
 
3.1??谑忻捞m區藍天路51號京航大酒店5樓開標3,如有變動另行通知;(適用于現 場遞交)
 
五、采購信息發布媒體
 
1、本項目采購信息指定發布媒體為:
 
全國公共資源交易平臺(海南?。?、中國海南政府采購網
 
六、公告期限及保證金到賬截止日期
 
1、本項目采購公告不少于3個工作日,自 2021年08月31日09時00分 至 2021年09月02日17時00分止。
 
2、投標保證金到賬截止日期: 2021年09月03日10時30分
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱