當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 產業 » 正文

喜報 | 中關村半導體照明工程研發及產業聯盟榮獲“5A級社會組織”

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-08-30   來源:中國半導體照明網  瀏覽次數:469
根據民政部《社會組織評估管理辦法》(民政部令〔2010〕第39號)規定,2020年下半年,北京市民政局委托專業評估機構對146個社會組織從基礎條件、內部治理、工作績效、社會評價和誠信建設等五個方面進行了評估。經過現場評估、評估審核委員會評審、公示等環節,中關村半導體照明工程研發及產業聯盟榮獲“5A級社會組織”!
 
 
本次評估工作是對聯盟工作的一次全面檢驗,對聯盟業務活動和內部治理的提升都有著重要的指導意義,也為聯盟今后能更好地為會員服務奠定了基礎,為引領行業發展提供了強有力的保障。聯盟將以此次評級為契機,強化黨建工作,規范內部治理,整合更多優勢資源為會員提供優質服務。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱