當前位置: 首頁 » 資訊 » 招標采購 » 正文

預算270 萬元!國慶景觀布置、國慶景觀布置(監理)公開招標公告

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-08-27   瀏覽次數:211
 項目概況
 
國慶景觀布置 招標項目的潛在投標人應在北京市大興區清澄名苑北區27號樓C座1801室(北京市公共資源交易服務大興區分平臺(http://ggzy.daxing.net/ggzy/ )獲取招標文件,并于2021-09-16 09:30(北京時間)前遞交投標文件。
 
一、項目基本情況
 
項目編號:DXCG_21_0584
 
項目名稱:國慶景觀布置
 
預算金額:270 萬元(人民幣)
 
最高限價:270 萬元(人民幣)
 
采購需求:
 
分包情況及分包名稱
 
采購需求
 
第一包:國慶景觀布置
 
北京大興區區政府門口、興政街與興華大街東北角、黃村西大街與興華大街東北角、棗園路與興華大街東北角、北興路與興旺路東南角、樂園路與興豐大街西南角、金星路與興華大街西南角、金星路與興華大街東北角、富強路與興華大街西南角、興政街與興業大街西北角、樂園路與興豐大街東北角、棗園路與興華大街西北角、清源路與興豐大街東北角街道道路重要節點及興政街(興華大街至京開路段),京開輔路(興政街至清源路段)進行景觀布景擺花,共計13處街道節點及2處道旁擺花。
 
上限價 261.87萬元
 
第二包:國慶景觀布置(監理)
 
北京大興區區政府門口、興政街與興華大街東北角、黃村西大街與興華大街東北角、棗園路與興華大街東北角、北興路與興旺路東南角、樂園路與興豐大街西南角、金星路與興華大街西南角、金星路與興華大街東北角、富強路與興華大街西南角、興政街與興業大街西北角、樂園路與興豐大街東北角、棗園路與興華大街西北角、清源路與興豐大街東北角街道道路重要節點及京開道路(興政街至清源路段)、興政街道路兩側(興華大街至京開路段)進行景觀布景擺花,共計13處街道節點及2處道旁擺花項目的全過程監理。
 
上限價 8.13萬元
 
合同履行期限:自合同簽訂之日起,至2021年10月15日止。
 
本項目不接受聯合體投標。
 
二、申請人的資格要求:
 
1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定;
 
2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:
 
 
3.本項目的特定資格要求:
 
第一包:無;第二包:市政公用工程監理丙級及以上資質。
 
三、獲取招標文件
 
時間:2021-08-27 至 2021-09-02 ,每天上午08:30至12:00,下午13:00至16:30(北京時間,法定節假日除外)
 
地點:北京市大興區清澄名苑北區27號樓C座1801室(北京市公共資源交易服務大興區分平臺(http://ggzy.daxing.net/ggzy/ )
 
方式:
 
現場獲取紙質招標文件(北京市公共資源交易服務大興區分平臺(http://ggzy.daxing.net/ggzy/ 下載電子文件)
 
領取文件時攜帶資料:
 
(1).領取要求;凡有意參加本項目的潛在供應商,在北京市公共資源交易服務大興區分平臺(http://ggzy.daxing.net/)進行主體注冊,并按照操作提示關注招標項目,如不按照提示操作將可能影響招投標活動。請潛在供應商按公告要求在規定時間領取招標文件,線上關注項目后須攜帶資料前往現場確認。
 
(2).現場攜帶資料確認:凡通過上述關注項目者,請在招標文件發售時間內到招標文件發售地點現場進行確認,現場確認須攜帶資料有:
 
1) 營業執照或事業單位法人證書等副本;
 
2)法定代表人授權書和被授權人的身份證件復印件、法人身份證復印件;
 
3)系統線上操作成功截圖復印件。前往采購代理機構現場確認購買紙質招標文件,逾期不予受理?,F場確認攜帶的資料復印件需A4 復印,均應加蓋企業公章。
 
上述資料均需提供加蓋單位公章的復印件,復印件留存。
 
售價:¥500 元,本公告包含的招標文件售價總和
 
四、提交投標文件截止時間、開標時間和地點
 
2021-09-16 09:30(北京時間)
 
地點:北京市大興區黃村鎮永華南里桐城行政辦公樓9號3層大興區公共資源交易中心(具體開標室以當天交易中心電子顯示屏確定的開標室為準)
 
五、公告期限
 
自本公告發布之日起5個工作日。
 
六、其他補充事宜
 
1、需要落實的政府采購政策:
 
(1)鼓勵節能、環保政策:依據《財政部發展改革委生態環境部 市場監管總局關于調整優化節能產品、環境標志產品政府采購執行機制的通知(財庫(2019)9號)》執行。(2)扶持中小企業政策:根據《政府采購促進中小企業發展管理辦法》規定,評審時小型和微型企業產品享受6%的價格折扣。監獄企業視同小型、微型企業。殘疾人福利性單位視同小型、微型企業。不重復享受政策
 
2、因本項目為全流程電子化項目,如有參加意向的供應商需注意以下事項:
 
(1)新用戶注冊
 
請登錄北京市公共資源交易服務大興區分平臺(http://ggzy.daxing.net/ggzy/) 查閱網頁“下載中心-軟件下載-大興區公共資源交易平臺CA用戶注冊手冊”,按照操作流程進行新用戶注冊。系統僅支持CA注冊,新注冊用戶必須使用北京CA、法人一證通或頤信CA進行注冊。此前使用公司名稱及密碼注冊的用戶登錄進入系統后,需盡快按照提示綁定CA并使用CA登錄,以免影響日后系統的正常使用。
 
(2)投標文件制作工具下載
 
請登錄北京市公共資源交易服務大興區分平臺(http://ggzy.daxing.net/ggzy/),在“下載中心”—“軟件下載”模塊下載“大興公共資源交易平臺政府采購電子開評標系統—投標文件編制工具”并安裝。使用本工具制作電子版《投標文件》。具體使用方式可在“下載中心”—“文件下載”模塊下載 “大興區公共資源交易平臺政府采購電子交易系統使用指南(包含電子開評標系統及電子標CA數字證書申請流程 )”按步驟進行操作。(北京一證通在制作投標文件時無簽章功能,建議辦理北京CA或頤信CA)
 
(3)遞交文件方式:
 
1.線上遞交
 
投標人應在開標之日2021年9月16日09時30分(北京時間)前,在北京市公共資源交易服務大興區分平臺(http://ggzy.daxing.net/ggzy/)登陸政府采購系統,在線上傳電子版投標文件,文件格式為GPT格式的加密文件。未在線上上傳電子版《投標文件》的,將視為投標無效。
 
2.投標現場需提供的資料
 
投標人需在2021年9月16日09時30分(北京時間)開標當日,由投標單位法人或授權人參加開標會(地點:北京市大興區黃村鎮永華南里桐城行政辦公樓9號3層大興區公共資源交易中心)。屆時應提供以下資料:①《投標文件》紙質版正本1份,副本4份;②《開標一覽表》紙質版1份(備用)。③投標U盤或光盤一份,U盤或光盤內容包括:加密《投標文件》GPT格式1份、未加密《投標文件》GTB7格式與GPT2格式文件1份,WORD或WPS格式《投標文件》1份、PDF格式《投標文件》1份。④攜帶制作電子版《投標文件》的CA證書(鑰匙)。⑤法人代表授權書1份。以上資料需開標當日現場遞交,不接受現場遞交以外的投遞形式,投標人采取其他投遞形式致使投標無效,招標代理機構不承擔任何責任。(現場遞交系指投標人將投標文件相關資料直接遞交給代理機構,并簽字確認)。
 
3. 評標方法和標準:綜合評分法。
 
4. 本次招標公告發布媒體:本公告同時在《中國政府采購網》、《北京市政府采購網》、《北京市公共資源交易服務大興區分平臺》發布。
 
5.本項目招標事宜請與招標代理聯系。
 
6.凡對本次招標提出詢問及質疑,請與 新華工程咨詢有限公司 聯系(質疑函請采用政府采購供應商質疑函范本格式,以書面形式一次性提交)
 
七、對本次招標提出詢問,請按以下方式聯系。
 
1.采購人信息
 
名 稱:北京市大興區城市管理委員會
 
地址:北京市大興區興華大街三段15號
 
聯系方式:劉宗卓,010-81296442
 
2.采購代理機構信息
 
名 稱:新華工程咨詢有限公司
 
地 址:北京市大興區清澄名苑北區27號樓C座1801室
 
聯系方式:馬薇薇 ,010-81283540
 
3.項目聯系方式
 
項目聯系人:馬薇薇
 
電 話:  010-81283540
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱