當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 產業 » 正文

JBD與WaveOptics建立戰略供應關系 供應0.13英寸AM-MicroLED面板

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-08-26   來源:MicroDisplay  瀏覽次數:294
 Snap旗下的AR衍射波導廠商WaveOptics日前宣布,已與香港Jade Bird Display(JBD)就顯示器建立戰略供應關系。據悉,WaveOptics用于向客戶展示其AR技術的最新開發套件Leopard將采用JBD的0.13英寸AM-µLED面板(640 x 480)。
 
具體來說,是Leopard的投影儀Loki采用AM-µLED面板。Loki是WaveOptics設計的投影儀,重量為0.6克,對角線視場0.7度,體積則是8.2mm x 8.8mm x 10.5mm。其中,JBD的0.13英寸顯示面板的有效面積僅為2.64 mm x 2.02 mm,并且能夠實現超過400萬NIT的亮度。這允許Loki實現超高效、超亮和小尺寸的形狀參數。
 
Leopard原型 + JBD顯示Demo
 
另外,對角線視場為27度的Leopard搭載了WaveOptics在CES 2020大會亮相的輕薄波導Katana。Katana重7g,厚1.15mm,采用肖特(SCHOTT)最新RealView玻璃和樹脂技術制造。
 
這是WaveOptics首次為其光引擎選擇uLED面板。JBD創始人兼首席執行官李起鳴博士表示:“我們非常高興成為Leopard的合作伙伴。Leopard是一款真正創新的光學硬件平臺,可實現輕量級和戶外可讀級的AR可穿戴設計。”
 
他繼續補充道:“AR可穿戴設備的透明光學和微型顯示器在設計之初就考慮兼容性,這一點至關重要。我們的微型顯示器和Waveoptics的Katana波導完美同步,而且我們將在未來的發展中繼續與Waveoptics合作,共同推動進一步的創新。”
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱