當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 正文

創維將于9月23日舉行創維電視新品發布會,產品或將囊括OLED及MiniLED技術

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-08-23   來源:上海家電網  瀏覽次數:137
8月23日消息,創維官方今日宣布,將于9月23日在北京舉行創維電視2021秋季新品發布會,發布會主題“致敬真實”。

創維

據悉,此次發布會上創維有望帶來四款新品,產品或將囊括OLED及MiniLED前沿技術,從相關爆料信息來看,創維新一代旗艦產品也將重磅亮相。
 
近年來,創維多次推出頂級OLED電視,旗下更是擁有多項創維獨創黑科技,此次全新OLED及MiniLED產品的加入,想必會再次打破現有電視產品在視聽體驗上的天花板。尤其是在OLED領域,已經深耕多年的創維更是創造了百余項相關專利,其在AR OLED、OLED曲面電視等產品中更是多次拔得頭籌。而從本次秋季發布會的關鍵詞“致敬真實”中也可以推測,創維或許將進一步去挑戰自我,完成為行業和消費者帶來更為極致“真實”視聽體驗的挑戰。
 
值得一提的是,在MiniLED火出圈的今天,創維早在去年就正式發布了MiniLED產品并在今年1月啟動了量產。此外,在今年7月創維還通過官方表示正在開發Mini LED在車載、顯示器等產品上的應用。
 
目前尚不知秋季發布上將公開發布的電視產品是否是概念產品或是批量上市。發布會將于9月23日19:30 在北京舉行。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱