當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 產業 » 新型顯示 » 正文

洲明科技:Micro、Mini直顯產品會共存,當下公司主要圍繞Mniled直顯在布局

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-08-18   來源:中國半導體照明網  瀏覽次數:227
 8月18日訊,有投資者向洲明科技提問, 公司既不做芯片,也不做驅動,在miniled領域,請問公司布局的是哪塊業務?這塊的競爭力如何?公司 在MiniLED的背光與直顯技術研發方面是怎樣布局的?
 
洲明科技回答表示,公司為Mini LED 軟硬件集成應用解決方案商,提供從產品的頂層設計、研發、生產到銷售及其軟件配套開發服務的一站式解決方案,是在行業中技術領先,擁有完整解決方案、全球客戶渠道和率先實現標桿案例的頭部企業。
 
洲明科技稱,公司一直在積極關注LED行業的機會,包括miniled背光,已經成立了相關的產品研發團隊。我們認為,miniled背光、OLED是過渡性產品,行業的終極目標應該是MICRO、MINI直顯產品的共存,Micro主要應用在小尺寸消費電子領域,mini未來仍然會在大尺寸應用場景占主要地位,當下公司主要圍繞miniled直顯在布局。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱