當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 產業 » 智慧路燈 » 正文

宜昌市城市照明品質提升三年專項行動方案待批準后組織實施

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-08-13   來源:中國半導體照明網  瀏覽次數:457
近日獲悉,宜昌市路燈管理服務中心制定了宜昌市城市照明品質提升三年專項行動方案,待市政府批準后組織實施。
 
據了解,在宜昌伍夷路市政工程項目中,開啟了宜昌首個“多桿合一”路燈建設試點,是宜昌智慧城市建設發展的重要標志。
 
按市政府的統一要求,在遵循國家有關城市道路照明設計標準規則的基礎上,緊密結合宜昌人文地理環境等特征特點,不斷提升路燈設計水準。力求做到外觀設計新穎,美觀經濟耐用,充分彰顯宜昌人文地域風貌特點,彰顯宜昌歷史文化,提升宜昌城市品位。開展路燈燈桿、專用箱變美化工作,通過實體現場繪畫等方式積極美化路燈燈桿、箱變等設備設施。目前,已為3座箱變、84基燈桿進行了美化,效果良好。
 
中心下一步將按照政府統一要求,逐步推進設備美化工作。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱