當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 產業 » 正文

免費報名|2021新一代充電技術及產業鏈創新合作論壇將于9月28日在深圳召開

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-08-12   來源:中國半導體照明網  瀏覽次數:455
 9.28 (2)
我國電動汽車市場發展迅速,與之配套的充電設施產業卻尚處于發展的初級階段,需不斷進行產業升級和技術迭代。同時,充電樁布局仍存巨大缺口。同時,消費電子領域智能快充與Type-C市場持續爆火,高品質快充供不應求局面亟待破解。
 
SiC和GaN作為第三代半導體材料的先鋒,以其三大特性:開關頻率高、禁帶寬度大、導通電阻低,使得新一代通用電源在縮小容積以及提升充電速度方面都有了長足進步。為了更好的把握時機推進新一代充電技術及產業的發展。9月28日,半導體產業網、第三代半導體產業將在“ELEXCON深圳國際電子展暨嵌入式系統展”同期舉辦 “2021新一代充電技術及產業鏈創新合作論壇”,特邀請新能源汽車充電樁及PD快充產業鏈相關專家及企業代表,探討第三代半導體新一代充電技術及產業機遇與挑戰。
 
深耕電子產業近30年,由博聞創意會展(深圳)有限公司主辦的ELEXCON深圳國際電子展暨嵌入式系統展將于9月27-29日在深圳國際會展中心開展。2021年將展示5G、物聯網、邊緣AI、國產芯片、RISC-V、嵌入式系統、可穿戴技術、SiP與先進封測、自動駕駛與車聯網、共享充換電技術、第三代半導體等技術新品和方案,現場舉辦20+場高峰論壇。屆時,Informa英富曼集團將全力打造“光+電”全產業鏈航母旗艦大展!同期總面積達20萬+,參觀觀眾達13萬+。
 
時間:2021年9月28日09:00-17:00
地點:深圳·深圳國際會展中心(寶安新館)
 
主辦單位:
 
半導體產業網
第三代半導體產業(公號)
博聞創意會展(深圳)有限公司
 
承辦單位:
北京麥肯橋新材料生產力促進中心有限公司
 
論壇主題:
 
·前瞻第三代半導體產業發展趨勢機遇
·解讀PD快充市場及氮化鎵技術進展
·分析充電樁市場及碳化硅技術進展
·探討新能源充電樁建設、運營及投資
·聚焦新一代電源技術及創新應用
·智慧燈桿+充電樁的商業模式與投資機會
·加強產業鏈條資源的對接與合作
·尋找一站式電源解決方案
 
論壇亮點:
 
行業領袖巔峰對話,對接產業鏈合作資源
 
定向邀請知名專家、氮化鎵快充企業、車企、充電設施運營商、知名電源廠商、設備及解決方案提供商等高層參會,聚焦前沿充電技術及解決方案,為參會企業對接充電產業鏈資源。
 
專題報告精彩紛呈,研判市場及技術方
 
論壇全方位聚焦新一代充電技術及創新方案,“產學研用資”多方代表主題分享新市場、新趨勢、新模式、新技術及創新解決方案。搶抓前沿技術動態,全方位了解搶抓產業發展商機。
 
媒體全程跟蹤宣傳,為參與者提供露出機會
 
半導體產業網作為本次論壇的主辦方,將全程跟蹤新聞報道、媒體專訪等,在會前、會中、會后進行全面宣傳推廣,為參與者提升行業知名度及影響力。
 
同期可參加展會活動,涵蓋“光+電”全產業鏈
 
ELEXCON深圳國際電子展暨嵌入式系統展將展示5G、物聯網、邊緣AI、國產芯片、RISC-V、嵌入式系統、可穿戴技術、SiP與先進封測、自動駕駛與車聯網、共享充換電技術、第三代半導體等技術新品和方案,現場舉辦20+場高峰論壇。
 
觀眾群體:
 
集成電路與第三代半導體材料、器件、裝備、應用、投資機構、消費電子、工控電子、通信電子、半導體照明、封裝、檢測、自動化設備、汽車電子、EMS代工廠/OEM的生產制造、采購、技術、研發、媒體等等
 
論壇日程(擬):

會議日程

 

網絡報名

深圳活動行二維碼

掃碼即可報名參加

商務合作(贊助/參會):

張小姐

13681329411

zhangww@casmita.com

 

賈先生

18310277858

jiaxl@casmita.com

 
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱