當前位置: 首頁 » 資訊 » 產品資訊 » 正文

魅族Lipro健康照明系列射燈上新,擁有Ra97高顯色+雙重防眩

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-07-28   來源:ZAKER資訊  瀏覽次數:265
7 月 27 號消息,魅族 Lipro 智能家居宣布 Lipro 健康照明系列射燈上新,擁有 Ra97 高顯色 + 雙重防眩,售價 159 元起,目前活動滿 150 元減 30 元。

魅族

據了解,Ra97 顯色指數可以還原用戶精心挑選的墻面,同時擁有 RGO 標準低藍光,無可視頻閃等嚴格光源指標。
 
Lipro 健康照明系列射燈采用深杯防眩設計,大于 30 ° 的遮光角,實現 " 見燈不見光 " 的高級感??蛇x裝防眩蜂窩網,進一步降低眩光,眩光指數 UGR<13。其擁有定制級 PC 光學透鏡,光斑邊緣清晰,光感細膩,可以展現出空間設計感和層次感。
 
Lipro 健康照明系列射燈擁有雙向角度可調,單邊擺角達 25 °,可以兼顧直射與洗墻的需求。
 
這款燈體采用高標密封設計,防塵防霧防水濺。同時定制的隔離電源不僅解決了頻閃的問題,還提供高達 2500Vd 防雷擊保護。
 
射燈的長時間使用會產生大量的熱量,散熱的好壞將影響射燈的壽命。Lipro 健康照明系列射燈使用壓鑄鋁燈體,散熱鰭片重達 119g,面積 343.9cm ,強勁的散熱性能可以保證射燈的工作壽命以及穩定性能。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱