當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

湖北芯映光電Mini/Micro新型顯示器件產業化項目開工,總投資80億元

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-07-27   來源:集微網  瀏覽次數:378
7月24日,芯映光電Mini/Micro新型顯示器件產業化項目在湖北省鄂州市葛店開發區正式動工。

湖北芯映光電 1
圖片來源:湖北芯映光電有限公司
 
據湖北芯映光電有限公司消息,芯映項目占地面積300畝,建筑面積達40萬平方米,總投資80億元,建成后將形成Mini/Micro LED新型顯示器件50000KK/月產能的制造基地,將打造為全球最大LED顯示器件的生產基地。
 
據此前湖北日報報道,湖北芯映光電項目于今年4月13日落地,主要做發光二極管的封裝器件及顯示模塊的研發、生產及銷售,是三安光電的下游客戶,建成后將向華星光電、天馬微電子提供發光二極管封裝器件。
 
根據協議,該項目由企業投資40億元,東湖高新區所屬國企“湖北科投”與葛店開發區組成聯合投資體投資40億元。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱