當前位置: 首頁 » 資訊 » 產品資訊 » 正文

三星官方發布新版本The Wall大型模塊化MicroLED顯示屏

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-07-20   來源:cnBetav  瀏覽次數:182
三星官方發布新版本的The Wall大型模塊化MicroLED顯示屏。新的 "IWA"系列顯示器尺寸超過1000英寸,主要針對企業和商業應用而不是家庭,三星的宣傳圖片顯示,它被用作零售環境中的巨大顯示器。該顯示器即日起在 "特定市場"銷售,但三星的新聞稿沒有公開列出價格。

三星 1

今年對The Wall巨型顯示器的改進包括比去年小40%的LED,三星稱這將帶來更高的對比度和更好的色彩均勻性,色彩純度也比2020年的型號有所提高,它內置新的人工智能處理器,可以進一步提高圖片質量和對比度,并可去除噪點,連接采用了改進的無線設計,顯示器掛在墻面所需的厚度預留要求也減少了一半。
 
三星 2

該顯示器具有8K分辨率,刷新率為120Hz,由于它是由模塊化面板組成的,因此可以被安排成許多不同的配置,包括最大可實現超寬的15360 x 2160 16K分辨率。三星表示,新的2021型號可以安排成凹形、凸形,或以其他位置安裝,如懸掛、安裝在天花板上,或安裝成 "L "形。
 
新的The Wall IWA系列是三星最新使用MicrOLED技術的顯示器,該技術依靠自發光LED陣列來創建圖像,而不是像大多數傳統電視那樣使用LCD層。這意味著面板可以通過完全關閉像素來創造更好的黑色水平,類似于從OLED電視上看到的效果,但沒有OLED的傳統限制,比如燒壞的風險和比LCD面板更低的峰值亮度。三星表示,其最新版本的The Wall的峰值亮度為1600尼特,而同出韓國的最大對手LG最好的OLED的峰值仍低于1000尼特。
 
雖然The Wall是向商業客戶銷售大規模MicroLED顯示屏的嘗試,但三星也開始將該技術納入面向我們其他人的傳統尺寸電視中。在今年的CES上,它宣布了一款110英寸的MicroLED電視,后來它又將這一范圍擴大到76至99英寸的型號。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱