當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 產業 » 正文

2021先進半導體技術應用創新展(CASTAS 2021)火熱招展中~~

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-06-24   來源:中國半導體照明網  瀏覽次數:455
 當前位置: 首頁 » 會展 » 國內展會 » 正文

2021先進半導體技術應用創新展(CASTAS 2021)

放大字體  縮小字體發布日期:2021-05-27  瀏覽次數:463   狀態:狀態
展會日期 2021-11-28 至 2021-11-30
展出城市 深圳
展出地址 廣東·深圳會展中心·五層
展館名稱 廣東·深圳會展中心·五層
主辦單位 國家半導體照明工程研發及產業聯盟(CSA)、第三代半導體產業技術創新戰略聯盟(CASA)
展會說明

展會頭圖

展會介紹

 

2021先進半導體技術應用創新展China Advanced Semiconductor Technology and Application Show 簡稱“CASTAS 2021”)是在相關部委指導下,由國家半導體照明工程研發及產業聯盟(CSA)、第三代半導體產業技術創新戰略聯盟(CASA)主辦,于國際第三代半導體論壇(IFWS)中國國際半導體照明論壇(SSLCHINA)同期舉辦的專業型精品展會,緊扣國家科技發展戰略,聚焦第三代半導體產業前沿技術、市場趨勢,及已取得成熟市場應用的重點方向和領域,匯集創新項目、優秀成果、最新產品與區域產業集群,涵蓋材料、裝備、器件與應用方向全產業鏈,全方位呈現我國先進半導體技術與應用的發展面貌。
 

展覽時間:2021年11月28-30日

展覽地點:廣東·深圳會展中心·五層

 

主辦單位

 

國家半導體照明工程研發及產業聯盟(CHINA SOLID STATE LIGHTING ALLIANCE)(簡稱“CSA”)是為半導體照明等戰略性新興產業提供全方位創新服務的新型組織。2018年是聯盟成立第十五年,成員由發起時的46家發展到現在的630家,2017年聯盟成員產值占國內LED產值的70%,秘書處現有6位博士、9位碩士近30人的專職工作人員,同時擁有近200人專業化的工作團隊,兼職行業專家超過100人。聯盟成立以來,一直秉承“合作、共贏、創新、發展”原則,主要致力于支撐政府決策、構建產業發展環境、促進創新資源整合。2013年1月,聯盟榮獲科技部第一批試點聯盟評估第一名。

 

第三代半導體產業技術創新戰略聯盟(China Advanced Semiconductor Industry Innovation Alliance 簡稱“CASA”)是在國家科技部、工信部、北京市政府等的支持下,由第三代半導體相關科研機構、院校、優勢企業等自愿發起并在民政部門正式注冊成立的社團法人,是為第三代半導體及相關新興產業提供全方位創新服務的新型組織。聯盟通過在全球范圍內集成和共享創新資源,構建以市場為牽引,研發、產業、資本深度融合的產業創新體系,引領第三代半導體的跨區域、跨學科、跨行業的協同發展。

 

展會亮點


  • 行業發展風向標

 

展會同期的中國國際半導體照明論壇(SSLCHINA)已連續舉辦十七屆,是亞洲最大的LED論壇,同時召開的國際第三代半導體論壇(IFWS)也是我國半導體技術與應用領域最重要的活動之一,兩個重量級活動同期舉辦,20+場次高頻次主題活動集中召開,將匯集全球該領域的重要嘉賓與企業等產業鏈人脈資源,全面呈現行業發展的趨勢與動態。


  • 精準產業鏈對接

 

從技術研發到成果轉化,從項目孵化到產業應用,在CSA與CASA平臺的協同組織下,20+場次主題活動匯聚全產業鏈各環節的資源,展會期間以專題、研討、峰會、一對一面談等形式展開交流與對接,覆蓋從裝備、新材料到封裝模組到系統集成直至終端應用,無論是產品還是解決方案,我們幫您與潛在的合作伙伴建立聯系。

 

  • 高層次專業觀眾

 

政府嘉賓詮釋頂層設計與發展規劃,行業專家解讀技術趨勢與發展動態,同期20+場次專業活動異彩紛呈,匯聚行業專家、研究機構、知名廠商、市政管理部門、工程公司、設計院,以及專門針對參展企業組織的意向買家團,包含消費電子企業、安防企業、車企、電力系統企業等政、產、學、研、用不同環節的精英代表,企業高管占比達40%以上。一年一度行業盛會,盡享行業菁英人脈資源。


  • 多元化開放平臺

 

展會以全球視野聚焦前沿技術,分享趨勢與動態,加強國際交流對接。充分發掘優質項目,鼓勵探索與創新,并匹配資源促進其孵化轉化。展示我國地方產業集群發展,助力人才引進與項目落地,促進產業升級。此外,多元媒體矩陣也將在線上線下為參與伙伴提供全面的宣傳推廣服務。

 

888

 

展區設置


  • 高端裝備及新材料展區


  • 襯底、外延生長、加工裝備;

  • 芯片設計、制造、等相關裝備;

  • 芯片、器件封裝、測試裝備;

  • OLED及新型顯示智能制造生產線設備;

  • 氮化鎵、碳化硅、氮化鋁、氧化鎵、金剛石、鈣鈦礦第三代半導體等襯底、外延材料;

  • 其他半導體材料;


  • 射頻、功率器件及應用展區


  • 氮化鎵射頻器件及在雷達、通信等領域的應用;

  • 碳化硅、氮化鎵等半導體器件及在新能源汽車、光伏逆變、通用電源、消費類電子等領域的應用;

  • 其他器件、模組及應用。


  • LED照明、顯示及創新應用展區


  • 智慧照明、健康與醫療照明;

  • 設施農業照明;(植物生長燈、動物生長燈、集魚燈等等)

  • 可穿戴照明、光通信;

  • UVLED、MiniLED、MicroLED、量子點、柔性顯示等。 


  • 地方產業集群、創新項目與成果展區


  • 以地方高新區為代表的地方產業集群展;(發展規劃、配套服務及招商引資政策等等)

  • 高校、院所等科研機構的最新研究成果展示;

  • 創業公司、團隊的優質項目展示及推廣。

 

同期活動

 

2021先進半導體技術應用創新展(CASTAS 2021)

國際第三代半導體論壇 (IFWS 2021) 是第三代半導體產業在中國地區的年度盛會,是前瞻性、全球性、高層次的綜合性論壇。

 

中國國際半導體照明論壇 (SSLCHINA2021)是SSL國際系列論壇在中國地區的年度盛會,SSLCHINA是半導體照明領域最具規模、參與度最高、口碑最好的全球性專業論壇。

 

2021先進半導體技術應用創新展(CASTAS 2021)

 

展館圖

中廳A01-A16

向日葵廳:B01-B28

2021先進半導體技術應用創新展(CASTAS 2021)

展位分布圖

中廳:A01-A16

向日葵廳:B01-B28

2021先進半導體技術應用創新展(CASTAS 2021)

展位效果圖:

2021先進半導體技術應用創新展(CASTAS 2021)

2021先進半導體技術應用創新展(CASTAS 2021)

2021先進半導體技術應用創新展(CASTAS 2021)

2021先進半導體技術應用創新展(CASTAS 2021)

 

展位價格

 

標準展位(9平米):展位包含一桌四椅,咨詢臺一個,楣板一個,電源一個,普通照明,地毯。

 

特裝展位:36平米起訂。

 

商務/參展咨詢

 

張小姐

010-82387380

13681329411

zhangww@casmita.com

 

賈先生

010-82380580

18310277858

jiaxl@casmita.com


聯系方式
聯系人:張小姐 賈先生
手機:13681329411、18310277
電話:010-82387380 \82380580
Email:
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱