當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 企業動態 » 正文

安徽帝晶顯示模組項目一期設備正式搬入,項目總投資30億元

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-06-21   來源:CINNO  瀏覽次數:292
6月18日,安徽帝晶光電顯示模組生產基地項目一期舉行設備搬入儀式。
 
安徽帝晶光電科技有限公司董事長文云東表示,一期設備正式搬入,標志著工廠建設進入新的量產階段。
 
安徽帝晶 1
安徽帝晶 2
安徽帝晶 3
據悉,安徽帝晶顯示模組生產基地項目總投資30億元,該項目利用禹會區國家新型工業化產業示范基地內10萬平方米廠房,主要建設從事研發、生產及銷售TFT顯示模組、電容式觸摸屏、TLCM全貼合產品,承接深圳帝晶顯示器模組產業轉移以及新型柔性顯示生產基地。
 
據悉,深圳帝晶初步計劃在2021年底前實現整體搬遷,2022年投資20億元新建柔性顯示項目,2024年前后完成上市,并在條件成熟時投建芯片封裝等項目。
 
據此前安徽帝晶光電董事長文云東表示,公司將用一年的時間作建設周期,大約在今年6月正式投產,爭取在今年一期項目基礎做扎實,2022年再追加二期的新型光電顯示器件方面的投資。
 
天眼查消息顯示,安徽帝晶光電科技有限公司成立于2019年12月31日,股東包括:蚌埠禹投集團有限公司、蚌埠投資集團有限公司、蚌埠市城市投資控股有限公司、深圳市人和創智科技企業(有限合伙)以及文云東、陳博、宋斌三位自然人股東。
安徽帝晶 4
圖片來源:天眼查
 
其中,文云東同時還是深圳市人和創智科技企業(有限合伙)和重慶市帝晶光電技術有限公司的法定代表人,陳博是深圳市帝晶光電科技有限公司大洋田第二分廠、帝晶光電(深圳)有限公司和深圳市帝晶光電科技有限公司大洋田分廠的法定代表人。
 
此外,重慶市帝晶光電技術有限公司、深圳市帝晶光電科技有限公司大洋田第二分廠、帝晶光電(深圳)有限公司和深圳市帝晶光電科技有限公司大洋田分廠皆為深圳市帝晶光電科技有限公司的百分百控股子公司。
安徽帝晶 5
圖片來源:天眼查
 
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱