當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 會議展覽 » 正文

行業燈塔升級歸來丨75%企業已確定加入2021慕尼黑華南電子展

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-06-21   來源:中國半導體照明網  瀏覽次數:446
 2020年11月,慕尼黑華南電子展首次登陸華南地區,憑借不俗的成績在華南的電子海洋中擁有了一座屬于自己的新的島嶼。面對電子行業已經孕育多年且發展節奏穩定而成熟的華南地區,并帶著助力復工復產后的電子行業加速前行的任務,我們胸有成竹,針對華南的行業發展趨勢及戰略布局,為電子企業以及行業人士們打造了一場全新的電子盛宴。
 
去年,展會聯合同期的華南電路板國際貿易采購博覽會、中國(深圳)機器視覺展暨機器視覺技術及工業應用研討會、慕尼黑華南電子生產設備展、華南先進激光及加工應用技術展覽會,共計吸引38,693名專業觀眾,匯聚650+優質展商共襄盛舉。
 
今年,慕尼黑華南電子展整裝待發,邁著更加堅定的步伐再度來襲!展會將于2021年10月28-30日在深圳國際會展中心(寶安新館)舉辦,預計展會規模為40,000平米,匯聚500+展商共聚一堂。目前,已有75%的企業已確定參展。
2020慕尼黑華南電子展部分展商
 
展位預訂現已開啟,點擊下方鏈接即可提前預訂!
 
展位有限,先到先得!
 
https://e-southchina.com/zh-cn/index/about_exhibition/quick_preview/Booth_Booking.html
 
展會聚焦5G、物聯網、汽車、碳中和、第三代半導體、工業自動化、機器視覺、可穿戴、消費電子、智能家居等熱門技術和應用?,F場展區將囊括:集成電路/功率半導體/嵌入式系統展區、傳感器展區、電源展區、測試測量展區、無源元件展區、PCB展區、連接器及開關展區,以及今年全新打造的初創企業展區等,匯聚一眾電子行業優質企業、本土優質企業以及熱門領域企業。
 
電子全產業鏈“沉浸式”體驗
 
2022年,慕尼黑上海電子展覽會規模將擴展至6個展館,展示領域緊跟行業重點,并根據行業實時熱點融入新的展示領域,涵蓋5G、人工智能、物聯網、第三代功率半導體、碳中和、碳達峰、數字化轉型、工業互聯網、電機驅動、燃料電池、充電技術、車聯網、IC設計、機器視覺、數字能源、智慧醫療、跨界融合等技術話題。
電子熱門應用“集中營”,立體發展氛圍感
 
技術的高速發展離不開應用領域的承接。2021慕尼黑華南電子展將在展前進行行業熱門應用領域的調研,選擇出符合華南地區發展情況,并話題熱度高的應用領域,在現場以展區、會議、活動等多種形式進行集中呈現。
 
汽車電子的N種玩法
 
汽車無論是在過去還是現在,乃至未來,都會是行業內最熱門的話題之一,也是慕尼黑華南電子展的主要應用領域之一。在4月剛收官的2021慕尼黑上海電子展覽會上,我們首次打造“國際汽車電子、系統與解決方案主題館”,并同期組織汽車技術日高峰論壇、2021中國汽車人機交互HMI創新大會、汽車電子專場采配會、國際汽車電子和電動車創新技術大會等多場汽車電子產業相關活動,提供了從產業前瞻研發技術到應用終端的汽車電子行業全產業鏈的技術展示的專屬平臺;“智慧出行科技園”是慕尼黑上海電子展覽會多年受歡迎的熱門主題展區,去年在慕尼黑華南電子展上也首度亮相,展示包括半導體、傳感器、雷達、車載元件等汽車電子技術及解決方案。上海深圳兩地聯合,從電子技術在汽車行業的應用,到智能汽車創新發展,彌補了中國市場針對汽車電子應用行業綜合性展示平臺的空白。今年2021慕尼黑華南電子展會如何玩轉汽車電子?敬請期待。
 
探索萬物互聯新世界
 
2020年,5G的正式商用推動了萬物互聯產業的高速發展,使得物聯網行業市場規模不斷擴大。未來電子行業發展重心必然將是與物聯網相關的上下游供應商或制造商,順應此發展潮流,慕尼黑華南電子展也吹響了進軍物聯網市場的號角。2021慕尼黑華南電子展將繼續打造“物聯網科技園”,并同期組織國際嵌入式系統創新論壇、“5G+工業互聯網”高峰論壇等主題論壇及峰會等,引入深耕人工智能物聯網領域的優秀企業,展出包括芯片、智能識別、傳感器、區塊鏈、邊緣計算等物聯網相關新技術及解決方案,一起探索萬物互聯新世界。
 
多場同期論壇針對熱門領域展開頭腦風暴
 
2021慕尼黑華南電子展將繼續開創多場行業論壇及峰會,邀請多位行業大咖為電子行業人士進行各個版塊的學術探討以及頭腦風暴。重點針對汽車電子、電動車、嵌入式系統、物聯網、電力電子、醫療、連接器等熱門應用市場與高速發展的行業。更多熱門應用技術論壇敬請期待!
五展助力加固華南電子全產業鏈發展與創新
 
2021慕尼黑華南電子展將繼續跟隨2021華南國際智能制造、先進電子及激光博覽會(LEAP Expo)的腳步,同期攜手華南電路板國際貿易采購博覽會、中國(深圳)機器視覺展暨機器視覺技術及工業應用研討會、慕尼黑華南電子生產設備展、華南先進激光及加工應用技術展覽會,全面展示從電子元器件、系統及方案研發設計,機器視覺應用、到生產制造及激光加工等電子電子全產業鏈內容:
 
針對華南地區日益增長的電子制造技術及設備更新的需求,慕尼黑華南電子生產設備展將集中從貼裝技術、電子和化工材料、點膠與粘合技術、電子組裝自動化、測試測量與質量控制、電子制造服務,到線束加工與連接器制造、半導體及元器件制造、先進封裝技術、運動控制與驅動技術、工業傳感器、機器人及智能倉儲等,為全產業鏈呈現電子行業智能制造針對熱門應用行業的創新解決方案;中國(深圳)機器視覺展暨機器視覺技術及工業應用研討會引入Vision Plus X概念,融合激光、電子、智能制造等領域,展現機器視覺在嵌入式視覺、深度學習、5G+、人工智能、邊緣計算等浪潮下的創新應用及定制化解決方案;依托華南地區智能制造優質資源背景,華南先進激光及加工應用技術展覽會聚焦新基建,深度剖析先進激光器技術熱點,大規模集結精英激光器企業,填補華南地區激光器展示市場空白,直擊用戶技術難點,引發激光新場景;華南電路板國際貿易采購博覽會將通過從元器件到系統集成方案的完整產業鏈演示,為終端用戶提供行業優選解決方案,全力構建全球PCB工廠直采平臺。五站聯動,一起聚焦5G+ AI,融合電子、激光、智能制造,推進產業跨界協同及合作。
 
同時,主辦方將會繼續發揮產業鏈融合創新的優勢,以精準邀約行業買家,豐富應用領域的觀眾群體為方向,提供電子全產業鏈一站式采購體驗,在機遇與挑戰并存的華南市場砥礪前行。
 
2021年10月28-30日,深圳國際會展中心(寶安新館),慕尼黑華南電子展將作為行業燈塔,繼續照亮電子行業從業者們暢游電子海洋的航程!
 
展位預訂現已開啟,點擊下方鏈接即可提前預訂!
 
展位有限,先到先得!
 
https://e-southchina.com/zh-cn/index/about_exhibition/quick_preview/Booth_Booking.html
 
展位預訂:
 
慕尼黑展覽(上海)有限公司
 
邱燕 女士
 
電話:+86-21-20205522
 
郵件:chloe.qiu@mm-sh.com
 
媒體聯系:
 
慕尼黑展覽(上海)有限公司
 
錢嘉文
 
電話: +86-21-20205554
 
郵箱: Jessica.qian@mm-sh.com <mailto:Jessica.qian@mm-sh.com>
 
electronicachina.com.cn
 
關于electronica、productronica和全球電子展網絡
 
electronica是世界知名的電子元器件和組件展覽會。productronica是世界知名的電子生產設備展覽會。兩展分別于單雙年在德國慕尼黑輪流舉辦。慕尼黑博覽集團全球電子展網絡包含了全球的一系列電子展覽會,包括electronica、productronica、electronicIndia、electronicAsia、electronica China、productronica China和electronicAmericas。這些展會基于慕尼黑本土展覽會的經驗,展示了契合于當地市場需求的內容。
 
慕尼黑博覽集團
 
慕尼黑博覽集團作為知名的全球性展覽公司,擁有50余個品牌博覽會,涉及資本產品、消費品和高新科技三大領域。集團每年在慕尼黑展覽中心、慕尼黑國際會議中心、慕尼黑會展與采購中心舉辦逾200場展會,共吸引5萬余家參展商及300余萬名觀眾齊聚現場。慕尼黑博覽集團及旗下子公司的各類專業博覽會遍及中國、印度、巴西、俄羅斯、土耳其、南非、尼日利亞、越南和伊朗。此外,集團的業務網絡覆蓋全球,不僅在歐洲、亞洲、非洲及南美洲擁有數家子公司,還在全球100余個國家和地區設有70多個海外業務代表處。
 
集團舉辦的國際展會均獲得FKM資格認證,即:展商數、觀眾數和展會面積均達到展會統計自主監管團體FKM的統一標準并通過其獨立審核。同時,慕尼黑博覽集團也在可持續發展領域中有著非凡表現:集團先行獲得了由官方技術認證機構T?V S?D授予的節能證書。更多信息:
 
www.messe-muenchen.de <http://www.messe-muenchen.d>.
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱