當前位置: 首頁 » 資訊 » 產品資訊 » 正文

LG電子首款MiniLED電視“LG QNED”將于6月正式上市

放大字體  縮小字體 發布日期:2021-06-01   來源:界面新聞  瀏覽次數:307
韓聯社消息,LG電子首款迷你LED電視“LG QNED”將于6月正式上市。據LG電子31日通過美國官網公開的產品售價信息,99系列86英寸8K電視機售價8000美元,90系列75英寸4K售價3000美元。
圖片來源:LG美國官網
LG電子原計劃3月推出“LG QNED”,但疫情下最高檔產品OLED電視銷量大增,次高檔QNED電視的上市時間被推遲。隨著LG QNED上市,全球電視廠商的迷你LED電視競爭將更加激烈。三星電子今年年初率先推出了“Neo QLED”電視,并在美國進行打折促銷活動。中國TCL通過官網發布迷你LED電視上市在即。
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱