當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 產業 » 新型顯示 » OLED » 正文

華為Mate 40E曝光:采用6.5英寸OLED屏

放大字體  縮小字體 發布日期:2020-12-29   瀏覽次數:467
今年 10 月,華為推出了 Mate 40 系列,在發布會上,除 Mate 40、Mate 40 Pro、Mate 40 Pro+ 和 Mate 40 RS 外華為還推出了第五款機型——Mate 30E Pro 5G。
 
目前有信息提示華為似乎還有一款 Mate 40 系列機型正在開發中,它將以 Mate 40E 的名號出現在大家面前。

有外媒發現,一款型號為 OCE-AN00 的設備于 12 月 9 日出現在了無線充電聯盟(WPC)的數據庫中。同時入庫的的圖像表明該機外觀與標準版的華為 Mate 40 并無太大差別。這款手機與 Mate 40 類似,采用左上角打孔曲面屏。手機右側有一顆紅色的電源鍵與音量鍵并排。手機背面有一個圓形的攝像頭模組,包含三顆鏡頭。你還可以看到徠卡的 logo 和 LED閃光燈。該機頂部有一個音頻插孔和紅外傳感器,底部是 SIM 卡托、USB-C 接口和揚聲器孔。
實際上,今年華為 Mate 40 系列入網工信部時就包括這款 OCE-AN00 的型號。當時所有人都認為這將會是 Mate 40 標準版,但實際上 Mate 40 標準版型號最終定為 OCE-AN10。該機具有 6.5 英寸 OLED 屏,分辨率為 2376 x 1080,與華為 Mate 40 標準版所用的海思麒麟 9000E 芯片的 3.13GHz 不同,該機搭載了一顆 2.86GHz 的芯片,預計為麒麟 990E 5G 或麒麟 990 5G 芯片(但考慮到后綴 E 的命名前者概率更高)。
 
 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱