當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 正文

華為Mate X2曝光:可折疊面板9月開始生產

放大字體  縮小字體 發布日期:2020-08-20   作者:快科技  瀏覽次數:226

今年下半年除了備受關注的Mate 40系列要發布之外,華為新一代可折疊手機Mate X2也將在下半年登場。

8月20日消息,業內人士Ross Young爆料,華為Mate X2可折疊面板將于9月份開始生產。

此前曝光的信息顯示,華為Mate X2采用內折疊設計,有網友根據相關專利繪制了Mate X2渲染圖。

渲染圖顯示Mate X2主屏與攝像頭在同一側,攝像頭下方有一塊副屏,屏幕可以顯示時間、天氣等基本信息。

不僅如此,渲染圖顯示Mate X2支持手寫筆,手機內預留了手寫筆插槽。在半折疊狀態下,屏幕可一分為二,分別顯示不同的內容。

Ross Young稱該渲染圖與Mate X2真機沒有太大區別,二者非常接近了。

至于發布時間,如果華為Mate X2面板9月份生產的話,那么新機可能會在10月份前后登場,值得期待。

作者:振亭編輯:振亭來源:快科技

 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱