當前位置: 首頁 » 資訊 » 市場動態 » 國際 » 正文

2027年全球LED照明市場規模將達787億美元

放大字體  縮小字體 發布日期:2020-06-02   來源:千家網  瀏覽次數:764
據ResearchAndMarkets發布的全球LED照明市場分析報告,全球LED照明市場將從當前的新冠病毒COVID-19大流行中逐步恢復,預計到2027年市場規模將達到787億美元。

2027年全球LED照明市場規模將達787億美元

隨著能源行業受到新冠病毒大流行的影響,以及全球各國政府嚴格的封鎖和限制措施,LED照明市場將感受到強烈地沖擊。由于持續的封鎖,大多數國家的工廠關閉,中斷的生產制造和現金流,已經影響了全球能源價值鏈中的所有參與者,包括照明組件供應商。例如,許多在依賴國外零部件供應的國家,供應鏈中斷正在推高LED燈具價格。

由于目前疫情大流行仍在蔓延,諸如展會之類的行業活動被取消,行業發展創新已經受到挫折。不過,隨著各國政府推出相應的財政計劃以防止經濟完全崩潰,不可避免地擴大財政赤字將影響智慧城市建設計劃帶來的機會。

隨著經濟活動停止導致大量企業倒閉,全球失業率已經開始飆升,與新冠病毒COVID-19相關的衰退現在已經不可避免。失業導致消費者信心下降,家庭財富減少和可支配支出的減少,所有這些都將直接影響消費領域的銷售。

由于LED技術是智能照明的基礎,因此,類似智能家居等消費支出將受到重創,LED照明市場同樣會受到沖擊和影響。

不過,據行業分析預測,LED照明市場將在疫情緩解后逐步迎來轉機,包括各行業對能源效率的長期關注,LED照明技術是降低碳排放的有效武器,在節能照明技術發展的背景下,各國對節能照明技術的投資不斷增加。尤其是智能城市和智能家居等應用的興起,更是起到了極大的推動作用。

另外,LED應用的法規和政策支持以及LED在智能照明中的適用性等等,對LED照明市場來說都是利好消息。

僅從技術角度來看,LED芯片組的成本下降將有助于使LED照明技術與其他傳統照明技術(例如熒光燈、金屬鹵化物、高壓鈉燈和白熾燈)更具成本競爭力。

據報告,LED照明市場的未來增長將來自交通信號燈、商業和住宅氛圍照明、工廠和倉庫照明、醫療保健和醫院照明等方面的擴展應用。

歐洲和亞太地區將占據著全球最大的市場份額。預計亞太地區和拉丁美洲將成為增長最快的市場,這些市場將受到健康的經濟增長趨勢、強勁的工業化和城市化建設,以及對提高能源效率對實現碳減排目標的重要性的認識的推動。

最后,如今各國能效標準越來越高,LED技術的不斷創新及其所帶來的能源效益,都在推動LED照明市場的發展與應用。

 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
點擊排行
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱