當前位置: 首頁 » 資訊 » 市場動態 » 國內 » 正文

紫外線燈管等3類照明產品一年內不再征收反制美301措施的關稅

放大字體  縮小字體 發布日期:2020-05-13   來源:國務院關稅稅則委員會  瀏覽次數:501
5月12日,國務院關稅稅則委員會公布第二批對美加征關稅商品第二次排除清單。

根據《國務院關稅稅則委員會關于試行開展對美加征關稅商品排除工作的公告》(稅委會公告〔2019〕2號),國務院關稅稅則委員會組織對申請主體提出的有效申請進行審核,并按程序決定,對第二批對美加征關稅商品,第二次排除其中部分商品,有關事項公告如下:

對附件清單所列商品,自2020年5月19日至2021年5月18日(一年),不再加征為反制美301措施所加征的關稅。對已加征的關稅稅款予以退還,相關進口企業應自排除清單公布之日起6個月內按規定向海關申請辦理。

清單中,與照明相關的產品包括85392120火車、航空器及船舶用鹵鎢燈、85392190其他鹵鎢燈、85394900紫外線燈管或紅外線燈泡三類。

 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
點擊排行
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱