當前位置: 首頁 » 資訊 » 產業資訊 » 產業財經 » 正文

上市不足3個月 藍思科技擬募資60億擴產

放大字體  縮小字體 發布日期:2015-06-02   來源:證券時報網  瀏覽次數:34

上市不足3個月,于今年3月18日登陸創業板的藍思科技(300433)6月1日晚間發布定增預案,公司擬向5名特定對象,非公開發行不超過1億股,募資總額不超過60.26億元,其中34.02億元用于藍寶石生產及智能終端應用項目,16.24億元用于3D曲面玻璃生產項目,10億元用于補充流動資金。公司股票6月2日復牌。

據介紹,通過多年來在防護玻璃領域的深耕和積累,公司建立了行業領先的技術優勢,并根據市場需求在藍寶石、3D曲面玻璃領域進行布局,已掌握了成熟的生產技術。

藍思科技稱,此次非公開發行股票將提升公司核心競爭力,優化公司資產負債結構,降低財務風險,滿足公司經營的資金需求,增強公司資本實力。

 
【版權聲明】本網站所刊原創內容之著作權為「中國半導體照明網」網站所有,如需轉載,請注明文章來源——中國半導體照明網;如未正確注明文章來源,任何人不得以任何形式重制、復制、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部。
關鍵詞: 藍思科技 60億 擴產
 
[ 資訊搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

 
0條 [查看全部]  相關評論

 
推薦圖文
點擊排行
關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱