發布信息當前位置: 首頁 » 供求 » 展覽展示 »
點擊圖片查看原圖

2020蘇州國際動力傳動與控制技術展覽會

需求數量:
價格要求:
包裝要求:
所在地: 上海浦東新區
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-09-07 09:11
瀏覽次數: 12
報價
公司基本資料信息






 
 
詳細說明
2020蘇州國際動力傳動與控制技術展覽會

同期舉辦:2020蘇州智能工廠展覽會
 
時間:2020年3月18-21日      地點:蘇州國際博覽中心
 
主辦單位 :上海勵萊展覽服務有限公司
承辦單位 : 上海勵萊展覽服務有限公司
             
主辦單位/Host unit:  
東莞鏈馬展覽服務有限公司  
承辦單位/Undertaking unit: 
上海勵萊展覽服務有限公司 
 

2020蘇州國際動力傳動與控制技術展覽會是SIA中國智能工廠展的一個分支展,打造以SIA中國智能工廠展相關技術和裝備為核心的“精品展”,邁出了SIA中國智能工廠展在華東城市品牌輸出的第一步,奠定其作為中西部城市影響力的行業標桿展會以及行業風向標。
上海勵萊展覽本著為企業開拓市場、增進交流、擴大銷售服務的宗旨。SIA -2020蘇州國際動力傳動與控制技術展覽會將于2020年3月18日—21日將在蘇州國際博覽中心隆重舉行,作為影響力的動力傳動領域盛會 ,PTE將整合資源為國內外液 壓氣動密封件傳動廠商提供一個既能做出口也能做國內貿易的平臺展會,讓國內外展商更能有效開拓國際和國內市場。相信本次展會定會為您帶來無限商機,望各液壓氣動密封件傳動相關單位積極報名參與!
 
 
 
參展范圍  |  Exhibition scope:
 
流體動力系統及元件:液壓技術、液力技術、氣動技術、橡塑密封技術、機械與填料靜密封技術、相關專用設備及檢測儀器、傳動介質、液壓系統元件、液力元件、氣動元件、密封技術設備等
空氣壓縮機:各類空壓機及過濾器等壓縮凈化設備,壓縮空氣后處理設備、蓄壓技術等。
機械傳動元件:用于機器的機械傳動元件、齒輪箱、連軸器、離合器、制動系統、皮帶與鏈板傳動、鏈條、鏈輪、變速齒輪元件、變速器、減速機、其它齒輪元件、轉向系統和轉向軸、齒輪散件、滾動軸承、滑動軸承。
電傳動:電動機、伺服電動機和變頻器、小型電動機、電力傳動系統及變流器、電動技術用組件,變壓器、電池和不間斷電源、傳動、機械驅動系統、電線及電纜附件、電氣控制系統用電氣開關裝置和設備、電工及光電部件、?電力電工測試和檢測設備。
動力設備及發電機組:柴油機、汽油機、電動機等;各類發電機組、移動電站;其他備用電源、發電機控制系統、儀器儀表及其相關零配件等。
 
觀眾組織范圍  |  Key Visitors
觀眾組織團隊將對專業觀眾進行一對一電話邀約,同時渠道下沉,組委會將針對重點觀眾產業集聚區及大型制造企業進行地推邀約工作,第一時間讓專業觀眾了解展會進展情況,有針對性的制定采購計劃,確保展會期間觀眾質量,打造采購對接無縫銜接一體化平臺。
    SIA展現場邀請有來自;汽車制造、3C電子、倉儲物流、軌道交通、航空航天、精密機床、印刷、紡織、家電、食品、制藥、造紙、煙草、日化、包裝、機電、五金等行業專業采購商與展商對接,促進供需雙方的合作與交流。公司70多萬條買家信息數據庫與參展商共享,可在展前及展后為參展商無償推廣。
 
展位申請請聯系: 
名稱:上海勵萊展覽服務有限公司
聯系人:王先生:185 2100 9638
郵  箱:2677602157@qq.com
官方在線QQ:2677602157
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»同類供求

[ 供求搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱