發布信息當前位置: 首頁 » 供求 » 展覽展示 »
點擊圖片查看原圖

2020上海國際動力傳動與控制技術展覽會

需求數量:
價格要求:
包裝要求:
所在地: 上海浦東新區
有效期至: 長期有效
最后更新: 2019-09-04 10:54
瀏覽次數: 5
報價
公司基本資料信息






 
 
詳細說明
2020上海國際動力傳動與控制技術展覽會
SHANGHAI INTERNATIonAL POWER DRIVE AND ConTROL TECHNOLOGY EXHIBITION
同期舉行:SIA-2020上海國際智能工廠展覽會
Shanghai Intelligent Factory Exhibition 2020 SIA
時間:2020年2月25-2月28日
FEBRUARY 25 to FEBRUARY 28,2020
地點:國家會展中心(上海虹橋)
National Exhibition and Convention Center(Shanghai)
 
主辦單位: 
中國設備管理協會 
上海勵萊展覽服務有限公司
 
展會概況| Exhibition overview:
     2020上海國際動力傳動與控制技術展覽會(ChinaPTE)是專業的動力傳動與控制技術展會,是亞太區域規模較高的動力傳動與控制技術盛會,是全球動力傳動與控制技術品牌進入中國市場的捷徑,中國動力傳動與控制技術品牌向世界展示實力的重要窗口。在動力傳動與控制技術展的平臺上匯集了各類液壓、氣動、密封件。傳動與科技的綜合性動力傳動與控制技術產業,是動力傳動與控制技術企業品牌推廣和渠道拓展的助推器,傳播嶄新動力傳動與控制技術市場的重要渠道。
 
 
觀眾組織|Audience organization:
 
1、主辦單位印發相關文件抄報省各有關部門、發往各地市、工程設計研究院及機械制造商、能源電力、航天航空、汽車制造、IT與電子行業等企業,邀請其屆時組織單位領導、技術人員、采購人員前來參觀采購。
 
2、在國內外大眾傳媒、專業雜志、門戶網站等多家媒體對展會進行全方位宣傳推廣;
 
3、聯合全國相關協會、學會共同推廣,派發萬份展報及請柬至全國及海外地區;
 
4、與國外機構、駐華使館等通力合作,組織境外采購商赴會參觀;在國內外大型學術會議、洽談會上推介;
 
5、建立“專業觀眾買家機構”數據庫,加強探訪聯絡,不斷擴大有效、高質量、專業觀眾組織工作;
 
6、其他相關機構:報刊、雜志、電視、網站、外國駐華使領館及商務機構等。
 
7、中展集團采購商促進部實行量身定做“一對一”服務,了解每個參展商量身需求,確定專業觀眾目標,及時為每個參展商尋找買家,使買家與參展商達到參加展會之需求,力求實效,讓您滿意。
 
8、此次展會已與德國﹑美國﹑英國動力傳動展覽會結為戰略聯盟,資源共享,采購商互通。
 
參展范圍|Exhibition scope
 
1、流體動力系統及元件:液壓技術、液力技術、氣動技術、橡塑密封技術、機械與填料靜密封技術、相關專用設備及檢測儀器、傳動介質、液壓系統元件、液力元件、氣動元件、密封技術設備等
 
2、空氣壓縮機:各類空壓機及過濾器等壓縮凈化設備,壓縮空氣后處理設備、蓄壓技術等。
 
3、機械傳動元件:用于機器的機械傳動元件、齒輪箱、連軸器、離合器、制動系統、皮帶與鏈板傳動、鏈條、鏈輪、變速齒輪元件、變速器、減速機、其它齒輪元件、轉向系統和轉向軸、齒輪散件、滾動軸承、滑動軸承。
 
4、電傳動:電動機、伺服電動機和變頻器、小型電動機、電力傳動系統及變流器、電動技術用組件,變壓器、電池和不間斷電源、傳動、機械驅動系統、電線及電纜附件、電氣控制系統用電氣開關裝置和設備、電工及光電部件、 電力電工測試和檢測設備。
 
5、動力設備及發電機組:柴油機、汽油機、電動機等;各類發電機組、移動電站;其他備用電源、發電機控制系統、儀器儀表及其相關零配件等。
 
 
技術交流|Technology Exchange:
 
展會期間,展會組委會將協助國內、外參展企業在展館會議室舉辦多場技術交流講座,內容由企業自定,每場聽眾60-80人,由企業或組委會邀請組織,并于2019年2月1日前將講座題目、主要內容和主講人姓名報組委會。技術交流講座場次有限,報滿為止,每場講座45分鐘。
 
注明:本屆展會提供多種贊助方案,給經營者和供應商提供了更多推廣的機會,由此可以很大限度的進行有效宣傳;如有意向企業,請向組委會索取參與細則。
 
大會組委會聯絡處:
上海勵萊展覽服務有限公司
聯系人:王先生
聯系方式:185 2100 9638(同微信)
工作QQ:2677602157
郵箱:2677602157@qq.com
0條 [查看全部]  相關評論
 
更多»同類供求

[ 供求搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 關閉窗口 ]

關于我們 | 聯系方式 | 使用協議 | 版權隱私 | 誠聘英才 | 廣告服務 | 意見反饋 | 網站地圖 | RSS訂閱